1

  云曙碧、付建设、王温受聘中国个性化教育(国际)研究院

2

 研究院执委会主席万献豹给中华传统文化艺术研发中心职员授课

3

中国驻厄瓜多尔、古巴、阿根廷大使徐贻聪先生考察研究院与研究院领导探讨教育

1
2
3

研究院执委会主席万献豹新年致辞

  律回春晖渐,万象始更新

  现在我们告别了2012,迎来了充满希望的2013  

  是一个值得期待的历史转折

  不管怎样,我们都要努力去迎接新的机遇和挑战

  去珍惜宝贵的生命和情谊,

  去感谢所有的关爱和支持,

  去付出自己的真诚和努力,

  去成就已有的事业和学识。

  机遇蕴含精彩,创新成就伟业,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2012年,正是我们扬帆远航、谱写华章的关键一年!我们将满怀信心,朝着更高的目标迈进!

  因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕;因为有承诺,我们义无反顾,勇往直前!

  2012年是有志之士大展宏图的一年

  让我们携手并肩,向着更加高远的目标,去续写行业的旖旎新篇!

  新年钟声的敲响,宣告着2012年的结束,新的一年的开始。结束的一年有太多的感慨,开始的一年又有太多的期待。

  爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋迎新年。在这个举国同庆的日子里,我谨代表中国个性化教育(国际)研究院的全体同事致以美好的祝愿和深深的感谢!祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!心想事成!

  回顾一年来的工作,我们有过艰难,有过险阻,但这一年里,因为有大家的关心爱护;因为有朋友们的理解支持,因为有研究院全体人员的努力奋斗,我们依然在向前,在进步!!在此,我代表全体员工致以你们崇高的敬意和诚挚的感谢!

  一元复始,万象更新。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2012年,正是我们创造梦想、扬帆启航的关键之年,我们将紧密围绕“正确教育·智慧人生”,以积极培育发展自营项目为动力,迎难而上,锐意进取,团结协作,大胆创新,力争尽快实现运营结构的全面优化,共创2012事业辉煌!在新的起点上阔步前进!!

  2012年,正携着奥运的勃勃生机向我们走来。岁月流金,盛世丰年。与我们握手告别的2012年,在我们党和国家发展史上是极其重要的一年,中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开,探月工程取得历史性成就,举国同庆,人心振奋。2012年虽是历史长河中短暂的一瞬,但却是我们发展进程中一个不寻常的年份。

  过去的一年中,在各位领导的正确引领下,全体员工爱岗敬业、勤奋学习、努力工作,营造了团结和谐、创业创新的校园氛围,广大教职员工众志成城、无私奉献、奋发进取的精神,已镌刻成无形的丰碑,成为中国个性化教育(国际)研究院锐意进取、和谐发展的力量源泉。

  新的一年,是我们深入贯彻落实科学发展观、积极推进社会主义和谐建设的重要一年,是实施“正确教育·智慧人生”规划承上启下的关键一年。党的十八大已经为我们描绘了实现文化教育又好又快发展的宏伟蓝图。乘着十八大的东风,我们要“有所为,有所不为”,要在强化特色上做文章,在内涵建设上下工夫,在提升水平上动脑筋。

  古人云,“器大者声必闳,志高者意必远”。让我们在新的一年里,团结一心,同心同德,奋发有为,干事创业,共同谱写创建高水平、有特色新的诗篇,共同开创中国个性化教育(国际)研究院更为辉煌灿烂的明天!

  祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!