1

  云曙碧、付建设、王温受聘中国个性化教育(国际)研究院

2

 研究院执委会主席万献豹给中华传统文化艺术研发中心职员授课

3

中国驻厄瓜多尔、古巴、阿根廷大使徐贻聪先生考察研究院与研究院领导探讨教育

1
2
3

国际幼儿课堂研发中心

   概念

  课堂是学生学习的场所,或课堂是育人的主渠道。   课堂是一种有结构的时期,学生在这个时期打算学习知识。教师或导师会在上课时,教导最少一个学生,甚至更多的。   课堂的英文单词“lesson”来自拉丁语“lectio”,代表阅读和说出来。
  本质
  课堂是学生生命成长的原野。   课堂是学生学习的场所。因此,在教学中,要根据教学实际,创设必要的情境,给学生提供课内实践的机会,让学生在特定的环境中进行实践体验,使他们在活动中感悟道理,体验情感,规范行为。   课堂是学生学习的场所,学生是学习的主体,是学习的主人。   课堂是学生学习的场所,教师应该运用自己的智慧和创造力,挖掘蕴涵其中的无限生机和活力,把课堂营造成生动活泼的学习乐园,让学生在愉快的学习环境中自然、有序地学习和操练,不断提高口语交际能力。   课堂是学生学习的场所,给学生提供了课内实践的机会,让学生在特定的情境中进行实践体验,使他们在活动中感悟道理,体验情感,反思自己的所为,规范行为。
  分类
  1、一个教师或导师与很多学生。
  2、私人讲授 (一对一的教学)。
  2、没有教师在场,可能是一种正式的学习时间及使用课本或多媒体 。特别是其  朱宣咸漫画《如此课堂》1956年作他国家的语言,即代表不是大部份当地人的母语,会播放预先录音或录影的磁带,是一种过去流行的学习方法。电视会议是一种现代科技,在相同的房间内,准许从事没有学生、教师或导师的讲授。