1

  云曙碧、付建设、王温受聘中国个性化教育(国际)研究院

2

 研究院执委会主席万献豹给中华传统文化艺术研发中心职员授课

3

中国驻厄瓜多尔、古巴、阿根廷大使徐贻聪先生考察研究院与研究院领导探讨教育

1
2
3

高级顾问GesualdoBosco


 

 

 

  ABJ,本名Bosco Gesualdo,英国伦敦人,父亲是英国人,母亲是西班牙人,奶奶是法国人。出生在意大利并加入意大利籍,后又加入英国国籍,系双重国籍的英国人。

  ABJ三岁随父亲回到英国,先后在英国伦敦大学、法国巴黎大学、美国耶鲁大学等大学求学。特殊的家庭背景和经历,使ABJ教授精通英语、法语、西班牙语、意大利语等七国语言,先后获美国耶鲁大学硕士学位、英国伦敦大学语言学博士学位,曾到日本、韩国、泰国、新加坡等二十多个国家讲学,曾在英国BBC电台和日本国家电视台英语频道工作过。ABJ教授兴趣广泛,曾在多种领域取得过令人瞩目的成绩。年轻时曾应聘担任意大利AC米兰足球队职业队员,后做过电影演员,之后又进军歌剧界,成为歌剧演唱家,后发现为人师表、替人解惑是他的至爱,遂潜下心来教书育人,桃李遍布世界各地。

 2001年ABJ教授作为国际自愿者来到哈尔滨,在哈尔滨大学做外教,课余时间为贫困学生免费辅导英语,并为他们提供书籍、衣物,多次参与义卖募捐等活动,中央电视台、中国青年报(20051116)、黑龙江电视台等近三十家媒体都报道过他的事迹。

 

 作为伦敦大学的语言学博士,ABJ教授来中国不久就发现,中国英语学习者听力存在很大的问题。许多学过十几年英语的大学生竟不能听懂美国人的日常会话,不能和来自英美的老外进行日常交流,这对精通七国语言的ABJ教授来说简直是匪夷所思,他决心致力于中国英语学习者听力问题的研究。在伦敦大学读研期间,他的研究方向本来就是英式英语和美式英语的区别,这为他研究中国英语学习者的听力障碍问题提供了得天独厚的条件。经过六年的研究ABJ 教授终于发现了中国英语学习者听力障碍的症结所在。